Параллельный мир

Энн
Вот он -параллельный  мир, рядышком!

Вырезал Художник в занавесе  нашего мира эллипс...

И пожалте - животИнка иная появилась...

Удивлёёёённая !

Сейчас духу наберется ,через край  переступит...

И пойдет гулять ...

Драгоценные каменья  берегов наших перешагивать...

Тупы-туп,тупы-туп...

А миры-то схожи, хоть и разные...

Вон небеса над ними один-в-один...

Граница только Художнику и  открыта...

Есть ,о чем призадуматься...



Р.S. для раздела Иронические стихи" в  соавторстве с Андреем Аржанцевым


Эволюция  у рыбы  - брось сомнения.
И от суши у рыбешки изумление.
И чтоб лучше разглядеть нам механизму,
 Марк сегодня предлагает типа линзу.)))





В сборник"Иные"