В липком шаре паутина...

Мария Найденко
В липком шаре паутина
Не дает мне сделать шаг.
Мягко стелет, и как тина,
Закрывает вход назад.

Стены полностью закрыты
Тонкой паутиной слез.
Кажется, что это не всерьез.
Кажется что могут быть они разбиты.

Только... прочность камня в них сокрыта,
И ажура хрупкого стена
Не поддастся никогда!
Будешь в нем погребена.
29 октября 2010 года