***

Ольга Бендик 2
Я дъявол,а Ты ангел,вот и раздали роли. Теперь с таким вот кредом прийдеться дальше жить. Тебя я отпускаю,хотя и понимаю, что ни кого другова не буду так любить. Объятья разжимаю, на волю отпускаю. Забыть не обещаю, но будет трудно жить.