Сигарета

Анатоличч
Обрывки застенчивых строк
Приходят откуда-то сзади,
Как губы в дешевой помаде,
Что ждут меня точно и в срок.
Пусть лампа кидает на дверь
Кружочки остывшего света,
Гори- догорай, сигарета,
Одни мы остались теперь.