Кто знает

Алексей Обычный
Что пережить всем суждено?
Кто истину познал?
Ведь кто-то там, давным-давно,
Про этот мир сказал.
Что он прогнивший изнутри,
Что это перевал.
И ношу бремени нести,
Он каждого призвал.
Что есть другая параллель,
И мы здесь не одни.
Не зря Весной звенит капель,
А Зимы ставят льды.
Всё относительно вокруг,
Земного бытия.
И нам простительно не знать,
«Закон небытия»…