На войну

Владимир Вершинин 2
На войну…
Как то странно это слово звучит сейчас.
Не пойму,
Что таится под ним подчас.
Может там,
Где-то страшен снарядов вой.
Слышишь мам?
Может я, не вернусь домой.
Только знай,
Я всегда был в душе с тобой.
Не скучай.
Все равно,я доволен судьбой.
Я не трус.
И хочу жить,как все.
И клянусь
Быть достойным, что дорого мне.

24.12.1986