Май

Анатоличч
Май- это месяц, что ставит ловушки,
Это расстел холостыми из пушки,
Май- это враг, что всегда победит,
Май- это вечность разбитых корыт.
Май- это ветер пугающе нежный,
Май- это май, как смерть неизбежный.
Май- это я, а тем более- ты,
Май- это слезы, гранит и цветы.