Привет

Мао-Рок
ржавое солнце,
свинцовые тучи,
тяжесть сюжета –
всё меня глючит.
гнойные реки,
газетные листья.
вот не хочу в суету
в эту влиться.
сопливый закат,
фальшивый рассвет,
гнусный ужасный привет.