Прижалась осень

Владимир Вершинин 2
Прижалась осень
Мордою к забору.
Холодный ветер
Заглянул в окно..

И желтый лист,
Поддавшись тихо спору,
Проспорив ветру,
Падал под окно.

Сдавалось лето,
Смирно отступало,
А осень приближалась
Все быстрей.

А время жалко,
Время убегало,
Красивой, смелой
Юности моей.

29.08.1986