Я умирать не хотела...

Мария Найденко
Я умирать не хотела.
Так карта легла.
Ведь это лишь тело,
Еще остается душа.

Она рядом с вами летает
И криком кричит: "Не забудь!".
Просто рядом побудь,
И душа рядом с вами оттает...
28 ноября 2010