Осыпают мгновенья года

Наталья Любакина
Зелень листьев, за лето устав,
дарит золота красок храм.
Осыпаясь салютом, краски,
торжествуя, поют... финал.

Это золото листьев - миг.
Осыпают мгновенья года.
Что же будет потом для них?
Неужели наступит зима?