Сынам отчизны посвящается

Жумабаев Бакыт
Загляни себе в душу.
Видишь, как корчится?
Слышишь, как ноет?
Чувствуешь? Затрепетало?

Нет? Дурость? Глупость?

А давно ли смотрел в зеркало?
Давно ли задумывался?
Было ли мерзко и отвратительно?
Кололо ли чувство совести?

Нет? Не заметил? Не надобно?

Матери звонил на этой неделе?
Справился ли о здоровье бабушки?
Вчера целовал детей на ночь?
А жене не думал сегодня помочь?

Нет? Забыл? Достали?

Когда с отцом в баню ходил?
К деду на могилу давно наведывался?
С сыном говорил или наорал снова?
Ответь, завязал или забухал снова?

Нет? Отъебаться? Куда идти?

Телевизор смотришь вечерами?
Comedy предпочитаешь или новости?
А книгу давно в руки брал
Или только, когда посрать садишься?

Нет? Футбол прикольнее? Газета мягче?

Розетку починил? Вынес мусор?
Долг отдал Родине?
На выборы пойдёшь или пиво пить?
А член свой видишь, когда посать ходишь?
Мясо умеешь разделывать?
А на коня садиться справа или слева?
Куришь всё ещё или покуриваешь?
А выход силы слабо пять раз?
Встаёшь, когда гимн звучит?
Гайцам на лапу даёшь?
Налоги платишь? Отчизну любишь?
А хули тогда ****ишь, что патриот?
Чё, продрало, зачесалось, заёрзалось?
Чувствуешь да, есть такая тема?

Вот и меня вставило не по-детски!
Не обессудь братан если чё, накипело!
Ладно, пойду маме позвоню. Хопчик!

                29.10.2010г.
                Spargapis