Шаг

Ник Антидот
(не закончено)
Снова пред тобой открыта дверь,
Не хватает сил решиться
Сделать шаг в мир находок и потерь,
Вот бы тебе вновь родиться

Чтоб расти и удивляться,
В первый раз опять влюбиться.
Находить и расставаться,
Вверх подняться и разбиться.

Сделай шаг и не смотри назад,
Есть одно у мудрых слово:
"Раз случилось, значит нужно так!
Но повторить не выйдет снова"

Чтоб расти и удивляться,
В первый раз опять влюбиться.
Находить и расставаться,
Вверх подняться и разбиться.