***

Белоусов Денис
Шаг, другой, из пепла в мир,
Я возрождаюсь словно феникс,
Меня свободой манит высь,
И зов твой расправляет крылья.

Там в вышине меня ты ждешь,
Я задержался лишь до срока,
До осознания чего-то,
До новых незабытых чувств.

Я вижу, ты уж в облаках, взлетела...
Играешь с воздухом, паришь...
Позволь мне насладиться этим,
Ещё мгновенье, ещё миг...

Я воспарю вслед за тобою,
И отыщу средь облаков,
Чтоб больше уж не покидать,
И не терять на время...

А чтоб продолжить наш полет...

27.11.09.