Опус. Как бы и ни о чём

Вячеслав Цыбулько
13136---00:15, 29.10.10, читая Л.Мартынова.
Всепониманьем и всевиденьем… не грезь…
Умеешь видеть только то, что зримо.
Хотя стремишься всё познать… неутомимо…
Хотя стремишься всё понять… неутолимо…
Вплотную к миру подойдя… его не видя весь…
Вплотную видя только то, что зримо…
Пересмотри своё умение всмотреться… взвесь…