Реквием

Белоусов Денис
Пусть реквием исполнят по моей душе,
Она разбилась тысячью осколков,
Их не собрать уж воедино, нет,
Они растают, превратившись в слезы…

Пусть реквием исполнят по моей душе,
С ней вместе в небытие ушли и чувства,
И если кто-то думал, что я жил без них,
Что ж, пусть считает так, он просто не сумел к ним прикоснуться.

Пусть реквием исполнят по моей душе,
Она не возликует больше уж при свете солнца,
Здесь это лишнее, и это ни к чему,
Здесь уж не хочется и просто улыбнуться.

Пусть реквием исполнят по моей душе,
Быть может эта музыка пробудит что-то,
Но поздно будет все-таки уже,
Поэтому пусть реквием играет по моей душе…

15.10.09.