Иди за мной

Белоусов Денис
Иди за мной - и ты увидишь Тьму,
Во всей её красе, во всем её обличье...
Иди за мной - и ты познаешь Тьму,
Все остальное станет безразличным...

Иди за мной - тебя наполнит Тьма,
Даст новых сил и новых ощущений...
Иди за мной - тебя поглотит Тьма,
И мир померкнет, превратившись в тени...

Иди за мной - ты станешь частью Тьмы,
И ты познаешь все несовершенство Света...
Иди за мной - ведь Тьма уж в тебе,
Иди, она зовет тебя чрез Вечность...

14.07.09.