Птицы улетели... Эпизод

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:47, 29.10.10, читая Левитанского.
Птицы улетели… Эпизод…
Повторяющийся ежегодно… Странно,
Но опять он… Снова… Рана…
Не кровоточащая, но, странно,
Что опять забыться не даёт
В жизни быстротечьи… Странно:
Улетели птицы – эпизод…
Деревья оголились – эпизод…
Жизнь собрала всё просто… в эпизод…
Без эпилога и итога?!.. Странно…