Простое... или пустое

Лора П
Бьёт в висок, кричит и стонет,
Под звон французских струн к слезам уносит.
Сражает сказкой, приятной ложью,
Целует ядом и нежной дрожью.
Не извеняй и не проси прощенья,
Я умираю от ощущенья,
Забытость мира, прах на постели,
Вокруг решётки. В тюремной цели.
Не прибедняйся, кусай живую,
Не забывайся, люби другую,
Стирай с постели остатки дев,
И помни сука-я всё же лев.