Поменять загрузку

Александр Наст
Поменять судьбы закрутку,
Что б по новому взглянуть.
Все мгновенья, все минутки,
А потом всё зачерпнуть…
       Там таится, что приветно,
       Что должно произойти.
       Станет для тебя заветно,
       Что бы смело в то войти!..
Тем мечтаньем насладишься,
Тем восторгом заживёшь!..
Сможешь только там укрыться,
Теми смелость обретешь!..
       Так волшебно, несказанно,
       Там и слов не подобрать!..
       И всё станет так желанно,
       Что не хочется менять!..
28-29.10.10г.