По льду осеннему

Алла Галантар
Пройду уверенно
по льду осеннему.
Что мне отмеряно -
одним глотком
я выпью, смелая.
И выйду, гордая,
к костру весеннему
да босиком.

Морозы лютые
судьба пророчила,
на деньги дутые
меня купить
она старалась. Зря!
Я не продажная.
К излому прочная -
не изломить!