30. На голубое блюдце гороскопа

Людмила Тихонова-Лэм
На голубое блюдце гороскопа
Я опустила горсточку планет.
Переплелись  аспекты, будто стропы.
Парашютисту лишь  17 лет.
 
В трехмерную свободу приземленья
Он верит и летает, не спеша.
Уверенны и правильны движенья.
Летает тело, только спит душа.

А в гороскопе буйствуют стихии.
Венок планет судьбу его вершит.
Ему не снились виражи такие,
В которых скоро душу закружит.

И не допустит небо приземленья.
Ты дар планет отвергнуть не спеши.
Пусть каждый день твой станет днем рожденья,
Великого рождения души.

90-е г