НАДО ЖИТЬ!

Татьяна Нежельская
Наши годы ракетой
Все выше взлетают.
И оставив заветы,
Когда-то растают.

А пока надо жить,
Ни о чем не жалея.
Наслаждаться, любить,
Зажигаться,   не тлея.

И корысть избегая,
Надо дружбу ценить.
Честь свою соблюдая,
Душой не кривить.

Посмотри,как парят
Облака в небесах.
Как восходит заря,
Загораясь в сердцах.