мы не рабы рабы немы

Виктор Коростышевский
что мне слава и успех
смех
выбираю между взмыть
взвыть
как далек я от утех
тех
для кого синоним сыть
быть
трется вечно рядом грусть
пусть
жизнь на свете без друзей
злей
где чирикал златоуст
хруст
грязных денег и костей   
зрей
удалить бы мертвый пласт
в нас
вся земля уже погост
в рост
смоет зло и нелюбовь
кровь
неужели мы рабы
тьмы