Ответ Нику Дудареву

Сергей Акулов
А я ведь тоже из крестьян,
И ваши строки не обман.
Отец мой тоже тракторист,
Был депутатом - коммунист.

Он орденов не получал,
За коммунизм он жилы рвал.
И Мама тоже их рвала,
Она ведь скотницей была.

Я тоже рано труд познал,
Работать на комбайне стал.
И было очень не легко,
В одинадцать годков всего.

Вставали рано, на заре,
И шли к комбайну в мехдворе.
Как спать хотелось мне тогда,
Но, тяжела крестьян судьба...

Продолжать не буду, кто жил и живёт на селе, тот знает, а горожанам это не понять. Сейчас живу в подмосковье, есть маленьки огородик, это всё моё крестьянство.

Ответ на это произведение
http://www.stihi.ru/2009/09/28/7462