Женская логика

Натали Козаченко
Забудь его. Вспомни. Люби. Разозлись.
Храни ему верность. И сдай с потрохами.
Уйди без оглядки. В дверях оглянись.
Не трогай и пальцем. Пинай сапогами.

Он твой. Беззащитен. Заводит на раз.
Ты - с ним? Никогда!..
Только здесь, и сейчас.