Время пустоты

Смирнов Александр Петрович
Под ногами гниль листвы,
Запах дыма и дождя...
Осень... время пустоты...
Я теряю в ней себя...
Умирает всё вокруг...
Не могу без слёз смотреть ...
Пройден жизни ещё круг...
Осень для меня, как смерть...