Вакуум...

Без Верхняя
Неопровержимое доказательство скомканых простыней...
Красноречивее нет запаха чужих сигарет...
У меня на глазах шрамы--я не хочу-не могу видеть...
Здравствуте,коршуны!
Клюйте то,что осталось!

У меня в ушах пробки из яростных медитаций
На черный цвет и жадную пустоту...
Мой кислород вакуумируется безвозвратно...
Что для меня БОГ?--свято...велико...и пусто--
Вакуум--и я есмь БОГ!--
Вакуумирую гнойные брызги истерик,
Вакуумирую крики умерших дорог...
Прячусь в ВНЕ ВРЕМЕНИ мозгом
И в ВНЕ ИЗМЕРЕНИЙ...