Морковь - замечтательный фрукт!

Яоед Уяка 2
Любовь - морковь!
А у морквы
Так много
Всяческой
Ботвы...
Не будьте, граждане тупы:
Ботвы наевшись вновь
Не плачьте, одиноко-злы:
Ботва не есть морковь!
Чтобы добраться до морквы
Придется попотеть!
А если слабы и тупы -
Грибы идите есть!
Все на поверхности грибы - их не садил никто.
Ходи и тупо собирай
Живи себе легко!
Но чтоб добраться до любви
Работай как свинья!
Любовь для тех,
Кто может рыть,
А не для соловья!
Да, знают толк в большой любви, лишь свиньи да крестьяне!
И пусть подавятся ботвой
Поэты с соловьями!
Морковку очень важно есть -
В ней витамины есть!