***

Наталия Колемасова
 Я боль свою перетерплю,
 слезами горю не поможешь.
 Я всё равно тебя люблю
 и ты меня забыть не сможешь.

 Пусть не сложилось,не сбылось.
 Нам жизнь свою не переправить
 Быть может всё нам так оставить-
 всё отболело,зажило...