Космические странники...

Ночная Тайна
По дороге бесконечной,
Где течения судьбы
Осыпают пылью звездной
Нашей жизни корабли...

Вечный поиск совершенства,
Гонит странников вперед
Сквозь галактики вселенной
Вне пространства и времен...

Стражи истины и веры-
Разум космоса внутри,
Удивительно спокойны,
Благородно холодны...

Непонятные песчинки
На весах добра и зла,
Человеческие души
Созерцают неспеша.

По дороге бесконечной,
Вне пространства и времен
Стражи истины и веры
Путь свой продолжают вновь...