Причина

Татьяна Панчурина
Чувствую – счастье мое уплывает
И поделать ничего не могу
В жизни так часто бывает,
А причину сказать не могу.
Сама я тебе не признаюсь
У меня есть серьезный урок
Понимаю в чем, я ошибаюсь
Сделай хоть какой-то намек.
Тебе б самому догадаться
Что одна на двоих есть причина
Уже в этом нельзя сомневаться
Что я - женщина, а ты – мужчина.

05.10.08г