Про рыбалку

Михайло Барановский
Я пишу Олегу


Да не забыл я про тебя,
Совестью ручаюсь,
Про рыбалку вспомнил я,
Думкой наслаждаюсь.

На рыбалку мы втроём,
Всё же вместе сходим,
И по рюмочке нальём,
Будем хороводить.

Сварим юшку с окуней,
Ёршика добавим,
Станет нам, повеселей,
Про "камыш" затянем.



Олег пишет мне

Ох, и славную уху,
Вынес на страничку!
Под такую, я могу!
Но забыл плотвичку...

От нее такой навар!
Слюни к подбородку...
Прекращаем, Миш, базар,
Я готовлю лодку.

29.10.10 г.

Можно третим буду я?
И за мной бутылка!
Ох, напьюсь я, как свинья,
Хороша горилка!

С улыбками,
Ванька

На уху и я бегу,
Знаю не прогоните,
Бутылек с собой несу,
Вы ж не самогоните.
Водку чистую Петра,
Целых сорок градусов,
НА закуску осетра,
Не зеленых кактусов...

С теплом и флотским приветом, мои дорогие друзья!
Леонид Встречный.