О сущем...

Елена Бреславская
Извечно Времени теченье…Бежит песок за мигом миг…
Мудрец - в песка немом скольжении -  все тайны сущего постиг…
А что до сущего ребенку? Оно неведомо пока…
Песок струится тонко-тонко… Спит Время в замке из песка…