праздник

Олег Ашихман
я правильно сужу иль новому служу
жуку-укус его опасен-се ля ви-
се виселиц виденья день я
терпеть не в силах
мне праздник-ночь
мне мрак-надежда
гнать между сном
и тусклой явью
коней своих к луне!
i love you
моя поэма,ласковая дочь!