Без названия...

Симоненко Надежда
А стихи не приходят, не стучаться давно...
И устали без ветра эти крылья израненной птицы,
Ты считаешь, тебя не осталось, шагаешь в окно...
В своей книге - я сука, ты пишешь на каждой странице.

Этой девочке ты говоришь: "Не пытайся согреть!"
Не заманишь домой этих диких, неистовых кошек!
Ты боишься, наверное, просто однажды сгореть,
От тепла чьих-то нежных и, может быть, близких ладошек.

А она, закрывает глаза и летит в никуда...
По пути оставляя на теле кровавые метки.
Сладкой негой по венам течет чем-то красным вода...
Ты оставь ей последний патрон, поиграйте в рулетку!

Застрели, если сможешь. Не выйдет - возьмешь под крыло,
Если выживет...Знаешь, в рулетке такое возможно...
Хочешь крикнуть, нет сил,э та жизнь, как немое кино...
Шепчешь: "Детка, слышишь, прошу тебя... Осторожно..."