Крылья мои

Человек-Пчела
К яркой лучине
Летел мотылёк.
Торопился.
Створки ситоми преодолел.
Крылья сгорели.

Как лепестки поутру,
Медленно тлели,
Крылья мои.
На парчу
Капли упали.

Жизнь отдавая огню,
В танце кружиться -
Вечный удел мотыльков
С основания мира.