Чёрное и белое

Анастасия Плёкина
Почему всегда на белое,
На сладкое,как яблоко спелое,
На хорошее,на доброе
Обязательно найдётся чёрное?

И не знаешь,не гадаешь ты,
И никак не ожидаешь ты.
Как нагрянет не отвертишься,
А лицом с несчастьем встретишься.

А как встретишься-не трусь!
И оно заметит это пусть.
И пусть испугается оно.
А ты дай понять,что ТЫ
      хозяин тут давно.

И заметишь ты,что это чёрное
Поменяется на самое доброе,
На сладкое,как яблоко спелое,
На хорошее и всегда белое!
             07.04.99.

Фото моё..