Без тебя...

Лариса Влади
 Я хочу, тебе признаться в любви,
 Без тебя весь мир, вновь уснул,
 А в душе, лишь снежинки летят,
 А в глазах моих, только тоска!

 Без тебя, сейчас я - без тебя!

 В этот час я кричу на весь свет,
 Про себя конечно, в душе!
 Милый мой, возвращайся скорей,
 Я скучаю, пишу о тебе!

 Без тебя почему и одна!?

 Знаешь, двойников у тебя -
 Нет, не будет, и я не ищу,
 Не слепить, не срисовать, не создать,
 Ты улыбкою мог обнимать!

 Без тебя, без тебя, без тебя...

 Возвращайся скорей, я дождусь,
 С грустью, гордостью я поборюсь,
 С ранних лет тебя я ждала,
 Дождалась, отпустить навсегда?

 Без тебя, но я жду, без тебя...

 Ты вернешься, и скажешь:"Привет!
 Я у мамы был, к ней заезжал,
 Ну проведал, посидел с ней чуток,
 И к тебе меня ветер пригнал!"

 ...Всё равно, без тебя, без тебя...

 Ты придёшь и всё заблестит!
 И цветы везде расцветут,
 И улыбки замечу вокруг,
 И вернётся надежда моя!

 Но сейчас, я ещё без тебя...

 Ветер южный сейчас попрошу,
 Чтобы он, попутным вдруг стал,
 А не то, утащит тебя,
 Где тогда искать?

 Вот беда, без тебя я сейчас, без тебя...