времена года 2

Олег Ашихман
дни лета вдаль заторопились
теряя листья впопыхах
мне провеснившемуся снились
лишь крючья на нагих ветвях
осенней листьев облетевший
пахуч и жалок этот свет
в земле покоюсь зазимевший
небес сосед