С днем рожденья!

Татьяна Хайруллина
Ты хороший человек и сегодня в день рождения
ты прекрасная на вид и внутри тебя волненье
Ты красива и умна и в глазах твоих смущение
принимаешь ты сидишь все эти поздравления
я желаю тебе счастья, избежать тебе ненастья
и любима будь всегда и пускай бегут года
ты же лучшая для нас, ты девчонка просто класс!;