рэп на хеллоуин

Его Отчаяние
"готичесские рэперы вместо "йо" говорят "ы" (неизвестный источник)

"припев два раза
припев два раза"
(Псой Галактионович Короленко)

"мыли жопу пожилым" (тоже эпиграф)


а мама мне мыла
а мама мне мыла
а мама мне мыла
вымыленный

беру в баре рыбку
беру в баре рыбку
беру в баре рыбку
вырыбленный

ты кво вадис тыква?
ты кво вадис тыква?
ты кво вадис тыква?
вытыквленный

был бы пыл пыли
был бы пыл пыли
был бы пыл пыли
выпыленный