замок мой

Олег Ашихман
однажды выскользну из рук
очнусь свободным в лоне смерти
весенний день очертит круг
осенний день в кругу завертит
и в круг вошед забуду боль
а в память врежется безмолвье
меня так ждавшего зимовья
здесь замок мой я тут король


                198?