Новогодний гаишник

Александр Александрин-Пушкин
От мороза задубели ноги.
Ёлочной игрушкой горит нос.
И стоит он жалкий и убогий,
Словно позабытый Дед Мороз.

В Новый Год вовсю гуляют массы.
Смех, петарды и бокалов звон.
Посреди ночной пустынной трассы
Он стоит метелью заметён.

Чувствует как леденеют руки,
И немеет на ветру лицо.
Как назло никто не едет.Суки!!!
Хоть "ОКА" уже в конце концов!

Без корысти, просто для порядка
(Вас никто за это не осудит)
Проезжая суньте "пятихатку"
И он вас до смерти не забудет...