иной

Олег Ашихман
их непонятен быт
их не зовут туда
где в ремена-уста
где вожделенью-скит
старатели страстей
искатели интриг
их кредо без затей:
из тупика в тупик
но кто иной?кто жив-
чуть с места-так в отрыв?
не сложен не разъят
я-горьких истин брат