Когда остановится время

Тишайший Эльф Сновидений
Сердце Галактики сжалось –
Может от счастья,  а может от боли.
Время –  безжалостно - быстро уходит,
Его ведь нельзя подчинить своей воле.

Сердце  огромной  Галактики-
Как нежный цветок в пустыне.
Сердце Галактики сжалось-
Она  одинока отныне.

Её уносит в бесконечность,
Любовь осталась где-то далеко,
Она  её уже не встретит. Вечность.
Вот и всё, что будет длиться долго…

И ясные глаза огромных звёзд
Роняют в черный мрак кометы- слёзы.
Космическая пыль  растает.  Исчезнет след.
И вот тогда лишь время остановится.


22.10.1996