Новогодняя сказка

Дуэт-Фиорд
Удивительное дело -
Снег пошел, и все вокруг
Закружилось в танце белом,
Стало мягким, словно пух.

Дед Мороз украсил нежно
Мир красою неземной,
Приглашая в царстве снежном
Познакомиться с Зимой.

Как сухие половицы,
Чуть скрипят его шаги.
В ветках прячутся синицы,
Затаившись от пурги.

Замер лес... Притихли ели -
Стоя спят и видят сны.
Белоснежные постели
Их укрыли до весны.

Звезды на вечернем платье
Ночь украсят, и тогда
Мальчик в сказочном наряде
Ровно в полночь, как всегда,

Прилетит, как гость не ранний
И с собою принесет
Исполнение желаний
В светлый, добрый Новый Год!