Ты знаешь, или просто думаешь что знаешь

Валентин Роскошный
Ты знаешь,
что твориться в нашем ****ь идеальном мире
Иль может он и не такой уж идеален
И войны, смерть  совсем не красота.
Нацисты вновь расправят крылья,
 в нашем идеальном мире.
И станет все на свои места,
Разврат и хаос нас постигнет
И жить не сможем друг без друга
Ведь пищу будем видеть в теле друга.
Такая вот история нас ждет,
Задуматься ужасный мир
Но только вот живешь ты в таком же самом.
Ты знаешь, или просто думаешь что ЗНАЕШЬ ?