Я ставлю точку в наших отношениях

Яков Адас
Я ставлю точку в наших отношениях,
Судьба другой не подала мне знак,
Я полон дум, тревоги и сомнения,
И может быть все делаю не так.

Я никогда Вам больше не поверю,
На встречу к Вам уже не поспешу,
Моей любви потери не измерить,
Но горьких слов я Вам не напишу.

Не будет нам печали расставаний,
И радость встреч разлуке вопреки,
Забудте все что было между нами,
Мы друг от друга были далеки.