Ну вот, поссорились с тобой

Червона Лиса
Ну вот, поссорились с тобой…
И вроде оба были правы…
Ну не найти на нас управы,
Хоть водку пей, хоть волком вой…

И каждый вроде на своем
Стоит, а может, на обратном,
Но оба так неаккуратны,
Гори огнём, теки ручьём…

И вроде понимаем всё,
Да и простить давно готовы,
Но смотрим всё равно сурово,
Мое лицо в лицо твоё…